Новую редакцию проекта решений о работе постоянных комиссий бердянские депутаты рассматривали не один раз, помимо этого, решение более месяца назад было опубликов" />  Новую редакцию проекта решений о работе постоянных комиссий бердянские депутаты рассматривали не один раз, помимо этого, решение более месяца назад было опубликов">  Новую редакцию проекта решений о работе постоянных комиссий бердянские депутаты рассматривали не один раз, помимо этого, решение более месяца назад было опубликов" />

Бердянские депутаты приняли скандальные решения о работе комиссий без мэра Бакая

logo
Бердянские депутаты приняли скандальные решения о работе комиссий без мэра Бакая - главная фотография

 Новую редакцию проекта решений о работе постоянных комиссий бердянские депутаты рассматривали не один раз, помимо этого, решение более месяца назад было опубликовано на официальном сайте мэрии. Депутаты ссорятся из-за того, что не все из них хотят выходить сразу из нескольких рабочих групп, в которых на самом деле практически не участвуют. По новому положению, один депутат имеет право участвовать в работе только одной комиссии. Выходит, сидеть на двух стульях и не появляться в комиссиях – уже не получится.
   В итоге, после бесконечных перерывов, большинство бердянских избранников таки поддержало нашумевшее решение: всего – 47 депутатов, «за» - 31, не голосовало – 16. Мэр Бердянска Алексей Бакай на эту сессию обеспечил себе стопроцентное политическое алиби тем, что попросту на ней не присутствовал. Как сообщает пресс-служба Бердянского горсовета, градоначальник ушел в законный и главное, своевременный отпуск, впервые за два года.

Оставить свой комментарий: