В Верховную раду внесен проект закона о ратификации соглашения между Украиной и Европейским союзом о внесении изменений в соглашение между Украиной и ЕС об упрощении оф" /> В Верховную раду внесен проект закона о ратификации соглашения между Украиной и Европейским союзом о внесении изменений в соглашение между Украиной и ЕС об упрощении оф"> В Верховную раду внесен проект закона о ратификации соглашения между Украиной и Европейским союзом о внесении изменений в соглашение между Украиной и ЕС об упрощении оф" />

Янукович просит депутатов взяться за безвизовый режим с ЕС

logo
Янукович просит депутатов взяться за безвизовый режим с ЕС - главная фотография

В Верховную раду внесен проект закона о ратификации соглашения между Украиной и Европейским союзом о внесении изменений в соглашение между Украиной и ЕС об упрощении оформления виз.
Как сообщается на сайте парламента, соответствующий законопроект под №0015 внесен президентом Виктором Януковичем.
Текст законопроекта и сопроводительные документы к нему на сайте парламента пока отсутствуют.
Как сообщалось, Украина и ЕС 23 июля подписали соглашение о внесении изменений в соглашение между Украиной и Европейским союзом об упрощении оформления виз.
Эти изменения продлевают список категорий украинских граждан-просителей виз, на которых распространяется действие соглашения. К ним теперь относятся, в частности, представители организаций гражданского общества или молодые люди, которые принимают участие в мероприятиях, организованных неприбыльными организациями.
Напомним, на саммите Украина-ЕС, который состоится 25 февраля в Брюсселе, будут обсуждаться перспективы подписания Соглашения об ассоциации, модернизации украинской газотранспортной системы (ГТС), а также либерализации визового режима.

Оставить свой комментарий: