Сегодня, 19 февраля, в Запорожской областной филармонии совершено покушение на директора учреждения Владимира Панькина.

" /> Сегодня, 19 февраля, в Запорожской областной филармонии совершено покушение на директора учреждения Владимира Панькина.

"> Сегодня, 19 февраля, в Запорожской областной филармонии совершено покушение на директора учреждения Владимира Панькина.

" />

В директора Запорожской филармонии стреляли

logo
В директора Запорожской филармонии стреляли - главная фотография

Сегодня, 19 февраля, в Запорожской областной филармонии совершено покушение на директора учреждения Владимира Панькина.

Как сообщили свидетели происшествия, преступление было совершено сегодня около 18.25.

По их словам, пожилой мужчина – около 60 лет – в надвинутой на глаза шапке-ушанке некоторое время стоял в холе филармонии, где сейчас проходит выставка камней и самоцветов, затем, увидев спускающегося по лестнице мужчину, подбежал к нему, спросил: «На работу возьмешь?» и, не дожидаясь ответа, выстрелил в лицо.

Пострадавший бросился убегать, прозвучал еще один выстрел, после чего оба мужчины скрылись за дверью помещения на втором этаже здания. В Главном управлении МВД Украины в Запорожской области подтвердили информацию о происшествии.

«Действительно, сегодня около 18.25 в здании Запорожской областной филармонии ранения в лицо и затылок из травматического оружия получил гендиректор филармонии. Стрелявший задержан.

По предварительным данным, он бывший сотрудник филармонии, который был уволен 3 года назад», – сообщили в пресс-службе ГУМВД Запорожской области.

- Всего было 3 выстрела, 1 попал в носогубной треугольник. После оказания первой помощи, доктора скорой отвезли раненного мужчину в 5-ю городскую больницу, в челюстно-лицевое отделение. Состояние оценивается, как средней степени тяжести, - сообщают источники в скорой помощи.

Устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

 

Оставить свой комментарий: