Днепродзержинские налоговики ищут взяточника в своих рядах

logo
Днепродзержинские налоговики ищут взяточника в своих рядах - главная фотография

В налоговой инспекции Днепродзержинска начато служебное расследование относительно требования взятки у предпринимателя.
Напомним, 13 февраля в эфире «5 канала» народный депутат Украины Александра Кужель зачитала письмо от днепродзержинского предпринимателя, который жаловался, что якобы от него работник налоговой службы требует взятку.
После выступления депутата распоряжением начальника Днепродзержинской ОГНИ Александра Семченка создана специальная комиссия, которая проведёт служебное расследование и тщательно проверит информацию относительно возможных злоупотреблений.
«Если факты подтвердятся и действительно окажется, что отдельные работники налоговой разрешают себе подобные вещи в отношениях с плательщиками, виновные будут привлечены к ответственности. Мы самые заинтересованы в том, чтобы искоренить такие позорные явления, так как даже один-единственный такой случай сводит на нет все усилия, возложенные на завоевание доверия плательщиков», - подчеркнул A. Семченко.
Он сообщил, что работники налоговой обратились к депутату с просьбой оказать содействие расследованию. «К сожалению, в своем эмоциональном выступлении госпожа Кужель не указала ни сотрудника налоговой, который, возможно, совершил неправомерный поступок, ни имени пострадавшего предпринимателя. Поэтому мы попросили ее предоставить более полную информацию об этом случае. Так нам будет легче установить истину», - объяснил Александр Семченко.

Оставить свой комментарий: