Больного мелитопольского мэра в его палате кардиологического отделения горбольницы №2 посетил его, как он сам себя называет, соратник и однопартиец, народный депутат Ев" /> Больного мелитопольского мэра в его палате кардиологического отделения горбольницы №2 посетил его, как он сам себя называет, соратник и однопартиец, народный депутат Ев"> Больного мелитопольского мэра в его палате кардиологического отделения горбольницы №2 посетил его, как он сам себя называет, соратник и однопартиец, народный депутат Ев" />

Балицкий проведал Вальтера

logo
Балицкий проведал Вальтера - главная фотография

Больного мелитопольского мэра в его палате кардиологического отделения горбольницы №2 посетил его, как он сам себя называет, соратник и однопартиец, народный депутат Евгений Балицкий. Об этом сообщает мелитопольское издание «Наш город»
В беседе с журналистами Евгений Витальевич сообщил, что Сергей Вальтер выглядит довольно бодрым и не теряет оптимизма.
- Это характерно для него. Он настроен по-бойцовски и готов выйти на судебное заседание, – сказал Евгений Балицкий. – Мы разговаривали о его здоровье. Вальтер – мой соратник, мой однопартиец. Я с ним провел не одну предвыборную кампанию. От дружбы с ним я не отказываюсь. В этой жизни любой может оступиться. Как говориться – от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
В то же время Сергей Вальтер, по словам его друга Евгения Балицкого, не обращался к нему по поводу внесения в суд залоговой суммы. Народный депутат говорит, что не знает, кто внес полуторамиллионный залог за отстраненного на время от должности мелитопольского мэра.
- Давать комментарии я буду только после вынесения приговора судом, – сказал Евгений Витальевич. – Я не планирую использовать свой ресурс народного депутата ни за, ни против. Если не виноват – свободен. Если виновен – отвечай. Так должно быть.

Оставить свой комментарий: