Верховная Рада может начать свою работу уже завтра, 20 февраля, считают в Партии регионов. Об этом заявил народный депутат от ПР Владимир Олийнык." /> Верховная Рада может начать свою работу уже завтра, 20 февраля, считают в Партии регионов. Об этом заявил народный депутат от ПР Владимир Олийнык."> Верховная Рада может начать свою работу уже завтра, 20 февраля, считают в Партии регионов. Об этом заявил народный депутат от ПР Владимир Олийнык." />

"Регионалы" уверяют, что завтра Рада заработает

logo
"Регионалы" уверяют, что завтра Рада заработает - главная фотография

Верховная Рада может начать свою работу уже завтра, 20 февраля, считают в Партии регионов. Об этом заявил народный депутат от ПР Владимир Олийнык.
"Мы услышали от Александра Ефремова (лидер фракции Партии регионов), что завтра мы работаем. Это хорошая новость", - сказал регионал.
"Они (оппозиция) отказались от сенсорной кнопки как темы, которая не прошла апробацию и которая не дает ответ на поставленные задачи", - сказал он.
По словам регионала, предложен следующий алгоритм: "депутаты регистрируются, председатель Верховной Рады зачитывает фамилии отсутствующих, их карточки блокируются и изымаются, и голосуем".
Эту же информацию подтвердила и нардеп от Партии регионов Анна Герман.
"Завтра можно начинать работу. Такая договоренность есть", - отметила она.
Как известно, вторая сессия парламента должна была открыться 5 февраля, однако оппозиция заблокировала работу ВР с требованием обеспечить персональное голосование парламентариев. С того времени каждую ночь около 20 нардепов, в основном от УДАРа, ночуют в сессионном зале.

Оставить свой комментарий: