Заседание по делу об убийстве Евгения Щербаня перенесли на 4 марта. Об этом объявила следственная судья Анна Медушевская." /> Заседание по делу об убийстве Евгения Щербаня перенесли на 4 марта. Об этом объявила следственная судья Анна Медушевская."> Заседание по делу об убийстве Евгения Щербаня перенесли на 4 марта. Об этом объявила следственная судья Анна Медушевская." />

Суд перенес рассмотрение дела Щербаня на март

logo
Суд перенес рассмотрение дела Щербаня на март - главная фотография

Заседание по делу об убийстве Евгения Щербаня перенесли на 4 марта. Об этом объявила следственная судья Анна Медушевская.
Как известно, во вторник в суде должны были допросить экс-губернатора Донецкой области Владимира Щербаня. Однако поздно вечером появилась информация, что свидетель заболел.
Защитники Юлии Тимошенко заявили, что их не предупреждали ни о допросе свидетеля по "делу Щербаня", ни о возможном переносе допроса в связи с якобы болезнью свидетеля.
"Показательно, что судья отложил заседание не до момента выздоровления свидетеля, а именно на 4 марта. Значит, судья наверняка знает, что до 4 марта господин Щербань будет здоров", - добавил адвокат.

Оставить свой комментарий: