Глава «Киевавтодора» Георгий Глинский перечислил улицы, на которых в ближайшее время не останется ни одной ямы" /> Глава «Киевавтодора» Георгий Глинский перечислил улицы, на которых в ближайшее время не останется ни одной ямы"> Глава «Киевавтодора» Георгий Глинский перечислил улицы, на которых в ближайшее время не останется ни одной ямы" />

В «Киевавтодоре» назвали улицы, за которые возьмутся в первую очередь

logo
В «Киевавтодоре» назвали улицы, за которые возьмутся в первую очередь - главная фотография

Глава «Киевавтодора» Георгий Глинский перечислил улицы, на которых в ближайшее время не останется ни одной ямы
Основными объектами ремонта в Киеве будут улицы Заболотного, Бориспольская, Саперно-Слободская, проспект Ватутина, проспект Броварской, улица Богатырская, Верхний и Нижний Вал, Кольцевая дорога, проспект Палладина, Венецианский мост.
По словам Глинского, за последние 12 лет фактически выделялось финансирование на текущий ремонт автодорог в среднем 43% необходимости, что давало возможность ежегодно ликвидировать весеннюю ямочность и готовить дороги к эксплуатации в зимний период, выполняя превентивный ремонт.
В то же время, управленец заявил о необходимости ежегодного выделения 272 миллиона гривен на текущий ремонт столичных дорог.
При наступлении благоприятных погодных условий, корпорация планирует привлечь другие специализированные предприятия для ускорения выполнения ремонтных работ.
Напомним, глава КГГА, Александр Попов, сегодня раскритиковал работу КП «Киевавтодор».

Оставить свой комментарий: