Фракции Верховной Рады создали рабочую группу, которая должна подготовить предложения относительно обеспечения персонального голосования парламентариев." /> Фракции Верховной Рады создали рабочую группу, которая должна подготовить предложения относительно обеспечения персонального голосования парламентариев."> Фракции Верховной Рады создали рабочую группу, которая должна подготовить предложения относительно обеспечения персонального голосования парламентариев." />

Оппозиция договорилась с "регионалами" о персональном голосовании

logo
Оппозиция договорилась с "регионалами" о персональном голосовании - главная фотография

Фракции Верховной Рады создали рабочую группу, которая должна подготовить предложения относительно обеспечения персонального голосования парламентариев.
Об этом на брифинге сказал председатель фракции "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР)" Виталий Кличко.
Он сообщил, что на совещании, начавшемся в 13:00, представителями парламентских фракций был найден компромиссный вариант обеспечения персонального голосования, который якобы устраивает все политические силы.
"Поэтому в этом направлении создана рабочая группа, в которую входят все представители политических сил", — сказал он.
В то же время он заявил, что представители фракции Партии регионов могут завтра силовыми методами разблокировать сессионный зал. Кличко сообщили, что на завтра запланировано общее собрание депутатов парламентского большинства. При этом, заявил Кличко, оппозиционерам "недвусмысленно намекнули", что в этом собрании примут участие только представители большинства, то есть депутаты фракций Партии регионов и КПУ, а остальных депутатов они готовы с применением силы вывести из зала.
В связи с этим Кличко призвал своих коллег из фракций Батькивщина и Свобода быть вместе с УДАРом, в частности, вместе продолжать блокирование зала парламента. Кличко отметил, что фракция УДАР сегодня и завтра усилит свое присутствие в сессионном зале.

Оставить свой комментарий: