Апелляционный суд Черниговской области 18 февраля отказался удовлетворить кассационную жалобу экс-главы МВД Юрия Луценко, и по состоянию здоровья отпустить его на волю." /> Апелляционный суд Черниговской области 18 февраля отказался удовлетворить кассационную жалобу экс-главы МВД Юрия Луценко, и по состоянию здоровья отпустить его на волю."> Апелляционный суд Черниговской области 18 февраля отказался удовлетворить кассационную жалобу экс-главы МВД Юрия Луценко, и по состоянию здоровья отпустить его на волю." />

Суд отказался освободить Луценко по состоянию здоровья

logo
Суд отказался освободить Луценко по состоянию здоровья - главная фотография

Апелляционный суд Черниговской области 18 февраля отказался удовлетворить кассационную жалобу экс-главы МВД Юрия Луценко, и по состоянию здоровья отпустить его на волю. Решениям суда бывший министр будет продолжать отбывать наказание в Менской колонии.
"Суд принимает во внимание отказ Луценко от лечения в Бучанской тюрьме. Коллегия не нашла оснований для удовлетворения кассационной жалобы Юрия Луценко. Апелляцию оставить без удовлетворения", - такое решение обнародовала коллегия судей.
Как известно, защита Луценко добивалась, чтобы его освободили от отбывания наказания в связи с болезнями, которые, по утверждению адвокатов, являются основанием для освобождения осужденного.
Менский райсуд Черниговской области 24 декабря 2012 года отказался освободить экс-министра от отбытия наказания по состоянию здоровья – и защита Луценко подала апелляцию.
Луценко заявил в суде, что у него была диагностирована начальная стадия цирроза печени и портальная гипертензия, и что в колонии вылечить его невозможно.

Оставить свой комментарий: