Об этом заявил депутат Верховной Рады от «Батьківщини» Сергей Соболев.

" /> Об этом заявил депутат Верховной Рады от «Батьківщини» Сергей Соболев.

"> Об этом заявил депутат Верховной Рады от «Батьківщини» Сергей Соболев.

" />

Аресты чиновников, проходящие в Запорожской области, инициированы «смотрящим» от Партии регионов Евгением Анисимовым

logo
Аресты чиновников, проходящие в Запорожской области, инициированы «смотрящим» от Партии регионов Евгением Анисимовым - главная фотография

Об этом заявил депутат Верховной Рады от «Батьківщини» Сергей Соболев.

«Мы видим, что Анисимов как смотрящий в регионе выполняет указание по переделу собственности. Это перераспределение сфер влияния, и это - только начало», - сказал Соболев.

Напомним, что 15 февраля в Мелитополе арестован гендиректор «Мелитопольпродмаш» и бывший руководитель городской организации ПР Ярослав Пыжинский. Он был задержан сотрудниками УБОП в Запорожской области в рамках расследования уголовного дела по ч.5 ст. 191 УК Украины (присвоение, растрата чужого имущества в особо крупных размерах).

Заместитель мэра Мелитополя Леонид Василенко оставил должность «по состоянию здоровья». Его бывший шеф Сергей Вальтер, отстраненный от работы, как и другие видные местные «регионалы», в последнее время является объектом пристального внимания правоохранителей, сообщает newsoboz.org со ссылкой на nr2.ru/zaporozhia.

«Процесс будет только усиливаться по всей Украине. Практика смотрящих еще раз доказывает, что Партия регионов - это давно не партия, а банда, где есть санитары, смотрящие, шестерки, которые выполняют заказы. К сожалению, ситуация в Запорожской области это подтверждает», - считает Соболев.

 

Оставить свой комментарий: