По результатам промежуточных выборов в двух районах Одесской области в областной совет прошли кандидаты от Партии регионов — заместитель губернатора Одесской области Пе" /> По результатам промежуточных выборов в двух районах Одесской области в областной совет прошли кандидаты от Партии регионов — заместитель губернатора Одесской области Пе"> По результатам промежуточных выборов в двух районах Одесской области в областной совет прошли кандидаты от Партии регионов — заместитель губернатора Одесской области Пе" />

В областном совете Одессы на двух "регионалов" стало больше

logo
В областном совете Одессы на двух "регионалов" стало больше - главная фотография

По результатам промежуточных выборов в двух районах Одесской области в областной совет прошли кандидаты от Партии регионов — заместитель губернатора Одесской области Петр Хлыцов и главный редактор газеты "Обозрение плюс", пресс-секретарь депутата Верховной Рады Антона Киссе Мария Попова.
В одномандатном мажоритарном избирательном округе №27 (Болградский район), где победила Попова с результатом 61,15%, явка составила около 35%. На втором месте — Петр Кисса (КПУ) — 22, 15%. В округе №63 (Фрунзовский район) — явка была 74,74%, победил Хлыцов с результатом 88,84%. На втором месте — Сергей Гуцалюк ("УДАР") — 3,24%.
Напомним, всего в составе Одесского областного совета — 132 депутата. В 2010 году на выборах в местные советы в Одесский областной совет прошли депутаты от восьми партий: Партии регионов, "Сильной Украины", КПУ, Социалистической партии Украины, "Фронта змин", "Родины", "Батькивщини" и "Народной партии".

Оставить свой комментарий: