Трое в камуфляже ворвались с оружием к предпринимателю и требовали денег" /> Трое в камуфляже ворвались с оружием к предпринимателю и требовали денег"> Трое в камуфляже ворвались с оружием к предпринимателю и требовали денег" />

В Киеве задержали организатора разбойного нападения

logo
В Киеве задержали организатора разбойного нападения - главная фотография

Трое в камуфляже ворвались с оружием к предпринимателю и требовали денег
Разбойное нападение трое неизвестных совершили в ноябре 2012-го в Подольском районе столицы. Мужчины, в масках, ворвались на территорию гаражного кооператива, где базировалось предприятие частного предпринимателя. В тот момент, на работе находился только механик. Грабители угрожали ему пистолетом, связали руки, уложили на пол. Налетчики унесли 8 тысяч гривен и шесть двигателей для лодок, общей стоимостью 155 тысяч гривен. С награбленным добром неизвестные скрылись на автомобиле, который зафиксировали камеры наблюдения.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, оперативники определили личность организатора и одного из участников разбойного нападения. Ним оказался 50-летний мужчина, ранее имевший проблемы с законом. Его привлекали к ответственности за растрату государственного имущества на 10 лет, а за то, что пытался убежать от суда – к сроку ему добавили еще пять лет.
Попался же рецидивист в Броварах, на горячем. Он пытался продать украденные моторы для лодок, покупателями выступили оперативники.
За совершение разбойного нападения задержанный сядет от 7 до 12 лет, также законом предусмотрена конфискация имущества. По решению суда мужчину отпустили под залог.

Оставить свой комментарий: