"Металлург" (молодёжный состав) - "Титан" (Армянск) 0:1 (0:1)

Гол: Муховиков (40).

" /> "Металлург" (молодёжный состав) - "Титан" (Армянск) 0:1 (0:1)

Гол: Муховиков (40).

"> "Металлург" (молодёжный состав) - "Титан" (Армянск) 0:1 (0:1)

Гол: Муховиков (40).

" />

В очередном спарринге, который провела на крымском сборе команда Игоря Лучкевича, исход встречи решил один единственный

logo
В очередном спарринге, который провела на крымском сборе команда Игоря Лучкевича, исход встречи решил один единственный гол - главная фотография

"Металлург" (молодёжный состав) - "Титан" (Армянск) 0:1 (0:1)

Гол: Муховиков (40).

"Металлург" (стартовый состав): Бабийчук, Бондаренко, Деменчук, Коваленко, Имереков, Коньков, Осадчий, Ковалевский, Татарков, Фарид, Ветров.

На замены выходили: Можаровский, Гвилия, Дугиенко, Петров, Издебский, Кулинич, Е. Ключик.

"Титан" (1 тайм): Науменко, Смалько, Покосенко, Карпенко, Маслов, Гади, Войнаровский, Култышев, Муховиков, Кадимян, Жигалов.

"Титан" (2 тайм): Кошелев, новичок, А. Ключик, Климентовский, Мацак, Фартушняк, Абляметов, Субочев, Нудный, Прокопченко, Кадимян.

Как сообщает пресс-служба "Металлурга", по разные стороны баррикад довелось встретиться Евгению и Андрею Ключикам - воспитанникам ДЮСШ ФК "Металлург". Ну а сам контрольный матч с армянским "Титаном" (который, кстати, недавно обыграл на сборах симферопольскую "Таврию" со счётом 3:1) стал весьма полезным для запорожцев. Несмотря на отъезд в юношескую сборную Украины Александра Каплиенко и Валерия Лучкевича, в поединке против опытного коллектива первой лиги "Металлург" проявил свои лучшие качества, и мало в чём уступала сопернику. К сожалению, несмотря на обилие моментов у обоих ворот, гол в матче состоялся только один: с дальним ударом Муховикова на 40-й минуте Максим Бабийчук не смог справиться.

В составе запорожцев выделим двоих игроков, находящихся на просмотре. Это центральный защитник Максим Деменчук и атакующий хавбек Али Фарид.

 

Оставить свой комментарий: