Председатель одного из сельсоветов Вольнянского района и бывший директор одного из коммунальных предприятий из Орехова сдали на металлолом 7 км труб водопровода, " /> Председатель одного из сельсоветов Вольнянского района и бывший директор одного из коммунальных предприятий из Орехова сдали на металлолом 7 км труб водопровода, "> Председатель одного из сельсоветов Вольнянского района и бывший директор одного из коммунальных предприятий из Орехова сдали на металлолом 7 км труб водопровода, " />

Чиновники сдали «на металл» водопровод

logo
Чиновники сдали «на металл» водопровод - главная фотография

Председатель одного из сельсоветов Вольнянского района и бывший директор одного из коммунальных предприятий из Орехова сдали на металлолом 7 км труб водопровода, заработав более 300 тыс. грн.  

- Они в 2011 году незаконно демонтировали более 7 тыс. метров водопровода, который находился на балансе сельсовета, реализовали его как металлолом, а полученные средства присвоили. В результате противоправных действий государству нанесен ущерб на сумму свыше 325 тыс. гривен, - отмечают  в пресс-службе МВД Украины.  

В отношении чиновников возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением, совершенное в особо крупных размерах или организованной группой).

 

Оставить свой комментарий: