Вчера, 15 февраля, после того как сессия мелитопольского городского совета была закрыта, местные СМИ буквально атаковали первого зама губернатора области Виктора " /> Вчера, 15 февраля, после того как сессия мелитопольского городского совета была закрыта, местные СМИ буквально атаковали первого зама губернатора области Виктора "> Вчера, 15 февраля, после того как сессия мелитопольского городского совета была закрыта, местные СМИ буквально атаковали первого зама губернатора области Виктора " />

Заместитель Пеклушенко работал с Вальтером до "последней минуты"

logo
Заместитель Пеклушенко работал с Вальтером до "последней минуты" - главная фотография

Вчера, 15 февраля, после того как сессия мелитопольского городского совета была закрыта, местные СМИ буквально атаковали первого зама губернатора области Виктора Емельяненко. Журналисты пытались узнать у чиновника, не поступало ли в облгосадминистрацию жалоб на действия мелитопольского градоначальника. 

- Мы занимались конкретной исполнительной работой вместе с вашим городом. Естественно, мы отслеживали все процессы - и бюджетные, и социальные. Когда уже случилось все, мы были поставлены в известность. Такие заявления, наверное, поступали в правоохранительные органы, лично я этим не занимался. До последней минуты я работал с мэром города, никаких вопросов у нас не возникало, которые давали бы предпосылки его в чем-то подозревать, - сказал Виктор Емельяненко.

 

Оставить свой комментарий: