Шевченковский райотдел Гостехногенбезопасности cтолицы проводит незаконные проверки предпринимателей-упрощенцев и безосновательно вмешивается в их хозяйственную деятель" /> Шевченковский райотдел Гостехногенбезопасности cтолицы проводит незаконные проверки предпринимателей-упрощенцев и безосновательно вмешивается в их хозяйственную деятель"> Шевченковский райотдел Гостехногенбезопасности cтолицы проводит незаконные проверки предпринимателей-упрощенцев и безосновательно вмешивается в их хозяйственную деятель" />

В Киеве Гостехногенбезопасность незаконно проверяет предпринимателей-упрощенцев

logo
В Киеве Гостехногенбезопасность незаконно проверяет предпринимателей-упрощенцев  - главная фотография

Шевченковский райотдел Гостехногенбезопасности cтолицы проводит незаконные проверки предпринимателей-упрощенцев и безосновательно вмешивается в их хозяйственную деятельность.
Об этом свидетельствует проверка, проведенная прокуратурой Шевченковского района. Правоохранителями установлено, что специалисты районного отдела Гостехногенбезопасности в прошлом году незаконно проверили 228 объектов, среди которых оздоровительный комплекс «Ривьера», студия причесок ЧП «В.Тарасюк», ассоциация «Украинский Вернисаж», которые применяют упрощенную систему налогообложения.
В этом году они безосновательно запланировали проверить 510 предпринимателей, среди которых есть объекты со средней и низкой степенью риска, предприятия, которые прекратили свою деятельность или сменили место нахождения.
По результатам проверки прокуратура Шевченковского района Киева внесла представление начальнику Шевченковского РО ГУ Гостехногенбезопасности в Киеве с требованием исключить из плана проверок на 2013 год 510 предпринимателей-упрощенцев, отменить предписания, внесенные по результатам незаконных проверок в оздоровительном комплексе «Ривьера», студии причесок ЧП «В.Тарасюк», ОГТС «Ассоциация «Украинский Вернисаж», и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.
В прокуратуре напоминают, что представители малого и среднего бизнеса могут жаловаться в их ведомство по поводу незаконного вмешательства в хозяйственную деятельность и давления со стороны органов государственного контроля.

Оставить свой комментарий: