Об этом председатель областной государственной администрации Александр Пеклушенко заявил сегодня в ходе проведения сессии областного совета.

" /> Об этом председатель областной государственной администрации Александр Пеклушенко заявил сегодня в ходе проведения сессии областного совета.

"> Об этом председатель областной государственной администрации Александр Пеклушенко заявил сегодня в ходе проведения сессии областного совета.

" />

Александр Пеклушенко будет оценивать работу депутатов рейтингами

logo
Александр Пеклушенко будет оценивать работу депутатов рейтингами - главная фотография

Об этом председатель областной государственной администрации Александр Пеклушенко заявил сегодня в ходе проведения сессии областного совета.

- Мы на заседании фракции определили четкий алгоритм для того, что нужно сделать, чтобы повысить эффективность работы депутатов. Мы делаем рейтинг работы депутатов, который включает в себя много показателей. Первый и главный показатель  это реальная работа в округе и реальная работа с избирателями, реальная работа по тому избирательному участку, по которому он избирался. Разумеется, его активная работа в комиссиях и присутствие в СМИ.

По словам председателя областной государственной администрации Александра Пеклушенко подобный рейтинг будет составляться ежеквартально и ежегодно.

- Таким образом, у нас будет уже готовый список кандидатов в будущие депутаты облсовета. Мы ни на одну минуту не будем прекращать работу. Мы будем каждый день серьезно и плодотворно работать, - подчеркнул руководитель области.

Примечательно, что каждый новый губернатор говорит примерно одно и то же, каждый новый губернатор говорит о готовности работать каждый день и каждую минуту. И у, тех, кто слушает губернатора, складывается впечатление, что его предшественник ничего не делал. 

Последователь Александра Николаевича наверняка будет говорить примерно то же самое, и сможет даже процитировать сегодняшнего губернатора, сублимируя его слова уже на себя завтрашнего, и будущие слушатели будут думать, что сегодняшняя власть не работала каждый день, каждую минуту несмотря на хорошие рейтинги.

 

Оставить свой комментарий: