Свидетель по делу об убийстве депутата Верховной Рады 2-го созыва Евгения Щербаня Игорь Марьенков заявляет о заказе убийства Щербаня бывшим-премьер-министром Петром Лаз" /> Свидетель по делу об убийстве депутата Верховной Рады 2-го созыва Евгения Щербаня Игорь Марьенков заявляет о заказе убийства Щербаня бывшим-премьер-министром Петром Лаз"> Свидетель по делу об убийстве депутата Верховной Рады 2-го созыва Евгения Щербаня Игорь Марьенков заявляет о заказе убийства Щербаня бывшим-премьер-министром Петром Лаз" />

Свидетель назвал мотивы убийства Щербаня

logo
Свидетель назвал мотивы убийства Щербаня - главная фотография

Свидетель по делу об убийстве депутата Верховной Рады 2-го созыва Евгения Щербаня Игорь Марьенков заявляет о заказе убийства Щербаня бывшим-премьер-министром Петром Лазаренко в интересах экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом он сказал на допросе в суде.
"В августе 1997 года, когда Рябин лечился, как-то случился у нас разговор. Я сказал: что вы такие нервные? Он сказал, что был заказ от Лазаренко в интересах Тимошенко, что Тимошенко тогда грозила какая-то опасность от Щербаня, и был заказ на Момота и Щербаня", — сказал он.
При этом он сообщил, что мотивом преступления был конфликт бизнес-интересов Щербаня с Лазаренко и Тимошенко.
При этом, большинство лиц, на которых ссылается свидетель, умерли. Таким образом, подтвердить правдивость слов некому.
Также Марьинков, который вспоминал до подробностей события 17-летней давности, не смог вспомнить обстоятельства своего допроса в прошлом году.

Оставить свой комментарий: