Запорожская власть хочет ударить зарницами по фашизму

logo
Запорожская власть хочет ударить зарницами по фашизму - главная фотография

Председатель Запорожской облгосадминистрации Александр Пеклушенко опасается фашизма и засилья чуждой культуры.
Об этом глава региона говорил на встрече с участниками войны в Афганистане.
"Мы можем и должны стать оплотом для защиты молодежи от фашистских организаций. Предлагаю проводить «зарницы» для молодежи, чтобы она воспитывалась здоровой не только физически, но и духовно. Пусть мы будем двигаться по пути реализации маленьких дел, но в итоге сможем решить актуальные проблемы", - подытожил Александр Пеклушенко.
По мнению чиновника, общая задача власти и воинов-интернационалистов - сделать так, чтобы иностранная псевдокультура окончательно не погубила подрастающее поколение, которому надо прививать настоящие славянские ценности и традиции. Кроме того, губернатор заявил, что за каждой ветеранской организацией будет закреплен бизнесмен, который будет оказывать финансовую помощь ее деятельности. По мнению Пеклушенко, таких желающих бизнесменов будет достаточно.
Как вчера сообщал "Вв", глава региона Александр Пеклушенко встречался с участниками войны в Афганистане, во время которой были обсуждены насущные проблемы воинов-интернационалистов и пути их преодоления.
Напомним, что в Украине предусмотрен запрет на создание и деятельность фашистских организаций, а разжигание национальной, рассовой или религиозной вражды карается лишением свободы.

Оставить свой комментарий: