Рекламисты отказали сторонникам «террориста» Ревы

logo
Рекламисты отказали сторонникам «террориста» Ревы - главная фотография

Рекламисты побоялись размещать плакаты с логотипом 4Reva вблизи прокуратуры Днепропетровской области.
Об этом «Вв» сообщила сестра и адвокат одного из «днепропетровских террористов» Дмитрия Ревы Оксана Томчук.
Перед вчерашним пикетированием областной прокуратуры участники инициативы 4Reva хотели разместить на нескольких рекламных конструкциях вдоль проспекта Карла Маркса в районе областной прокуратуры информационные плакаты. Эти плакаты содержали лишь высказывания выдающихся мыслителей относительно того, как важно признавать собственные ошибки и логотип 4Reva.
Эти сити-лайты должны были появиться в ночь на 12 февраля. Однако никто из операторов наружной рекламы не решился их разместить. Удалось повесить только один плакат в районе пр. Карла Маркса, 36. В том районе много свободных площадей, но размещать цитаты с логотипом 4Reva рекламисты категорически отказались, хотя в них не указывалось, кому они адресованы.
«Наверное, рекламисты знают, что прокуроры уловят адресность этих сообщений, и боятся соответствующего давления. Сторона обвинения продолжает делать вид, будто ничего не происходит, но по их поведению мы видим, что они внимательно следят за нашей активностью. А чтобы вдруг не услышать или не увидеть чего-то лишнего, отгораживаются техникой от наших акций, оказывают давление на СМИ. Мы уже неоднократно сталкивались с тем, что неугодные прокуратуре новости после публикации исчезали. Вместо того, чтобы признать: да, мы где-то ошиблись, не туда смотрели, и взяли не того — прокуратура изображает глухого и слепого. Ведь доказательства невиновности Дмитрия Ревы есть в материалах уголовного дела, которые прокуратура передавала в суд. Они переживают за честь мундира, потому что прокуратура никогда не ошибается? Вот мы и хотели донести слова мудрых людей мира: признавать собственные ошибки — вот что делает честь», — заявила Оксана Томчук.

Оставить свой комментарий: