26-летний парень совершил разбойное нападение на один из столичных магазинов." /> 26-летний парень совершил разбойное нападение на один из столичных магазинов."> 26-летний парень совершил разбойное нападение на один из столичных магазинов." />

В Киеве наркоман пытался ограбить магазин

logo
В Киеве наркоман пытался ограбить магазин - главная фотография

26-летний парень совершил разбойное нападение на один из столичных магазинов.
«Наркоману со стажем не хватало на очередную «дозу». Около 14-ти часов он зашел в один из салонов мобильной связи. С начала походил по магазину, дошел до входной двери и вдруг неожиданно вернулся и ногой разбил одну из витрин. Все телефоны с верхней полки начал класть себе в карман. Продавец отреагировала мгновенно. Она схватила мужчину за одежду и тут заметила, что в руке у него нож,» - рассказывают в милиции.
Нож, с которым злоумышленник явился в магазин, оказался у ее горла. К счастью, порезы у потерпевшей остались только на курточке, спас женщину вязаный зимний шарф. Окровавленная, она с криками о помощи бросилась за злоумышленником. Один из прохожих пытался остановить беглеца, даже сбил его с ног. Но тот поднялся и побежал дальше.
Свидетелем происшествия, развернувшейся на улице, стала женщина пожилого возраста. Она сразу бросилась в пункт милиции, который находится неподалеку, и сообщила о нападении.
Преступника задержали по горячим следам. Он неоднократно судимый за хранение наркотических веществ.  Теперь ему грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Оставить свой комментарий: