Следственный судья Оксана Царевич привлекла к административной ответственности защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко, обязав взыскать с него сумму, экви" /> Следственный судья Оксана Царевич привлекла к административной ответственности защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко, обязав взыскать с него сумму, экви"> Следственный судья Оксана Царевич привлекла к административной ответственности защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко, обязав взыскать с него сумму, экви" />

Вслед за Тимошенко на 17 тыс. грн оштрафовали Власенко

logo
Вслед за Тимошенко на 17 тыс. грн оштрафовали Власенко - главная фотография

Следственный судья Оксана Царевич привлекла к административной ответственности защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко, обязав взыскать с него сумму, эквивалентную 1 тыс. необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.
Она подчеркнула, что Власенко дважды предупреждали об административной ответственности за нарушение порядка в зале, однако тот не отреагировал должным образом.
По ее словам, Власенко во время сегодняшнего и предыдущего заседания неоднократно вступал в спор со следователем-судьей, неоднократно выражал неуважение в адрес судей. Исходя из этого, суд пришел к выводу назначить Власенко максимальное административное взыскание.
После оглашения постановления о привлечении к админответственности защитника экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко и взыскании с него штрафа в зале заседания начался беспорядок: присутствующие народные депутаты бурно отреагировали на такое постановление и эмоционально высказывались в адрес Царевич.
Как сообщалось, судья Печерского суда Оксана Царевич постановила взыскать с экс-премьер-министра Юлии Тимошенко штраф в размере тысячи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан.

Оставить свой комментарий: