Милиция намерена посадить криворожанина, отстреливавшегося от хулиганов

logo
Милиция намерена посадить криворожанина, отстреливавшегося от хулиганов - главная фотография

Вчера, 12 февраля, в Долгинцевский райотдел Криворожского городского управления милиции с телесными повреждениями обратился неработающий местный житель 1988 г.р.
«Как выяснилось 12.02.2013 в 00.10 возле улицы Водопьянова он вместе со своими знакомыми увидели как из магазина вышел раньше им не знакомый неработающий местный житель 1986 г.р., - сообщает пресс-служба УМВД Украины в Днепропетровской области. - Из хулиганских побуждений они стали насмехаться над ним, последний пытаясь избежать конфликта направился в сторону от магазина. Один из хулиганов начал его преследовать, последний испугавшись возможного физического насилия со стороны мужчины из своего пневматического револьвера калибра 4 мм осуществил два выстрелы в сторону шутника, нанеся ему вышеуказанные телесные повреждения».
После этого злоумышленники подбежали к стрелку и нанесли ему многочисленные удары руками и ногами по голове и туловищу, серьезно «отделав». Однако к ответственности милиция намерена привлечь именно стрелка.
«По данному факту следственным отделом начато Уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Злоумышленнику грозит лишением свободы на срок от пяти до восьми лет», - говорится в сообщении пресс-службы.

Оставить свой комментарий: