Конгрессмен США Марсе Каптур подготовила проект резолюции для принятия Палатой представителей Конгресса Соединенных Штатов по Украине и об освобождении незаконно осужде" /> Конгрессмен США Марсе Каптур подготовила проект резолюции для принятия Палатой представителей Конгресса Соединенных Штатов по Украине и об освобождении незаконно осужде"> Конгрессмен США Марсе Каптур подготовила проект резолюции для принятия Палатой представителей Конгресса Соединенных Штатов по Украине и об освобождении незаконно осужде" />

В Конгрессе США подготовили новую резолюцию по Украине

logo
В Конгрессе США подготовили новую резолюцию по Украине - главная фотография

Конгрессмен США Марсе Каптур подготовила проект резолюции для принятия Палатой представителей Конгресса Соединенных Штатов по Украине и об освобождении незаконно осужденных экс-премьер-министра Юлии Тимошенко и бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко.
Как сообщает пресс-служба Юлии Тимошенко, конгрессмен США предлагает Палате представителей осудить приговор, вынесенный Тимошенко в результате несправедливого судебного процесса.
"Палата представителей требует от правительства Украины немедленно освободить всех политических заключенных, обеспечить надлежащее медицинское обслуживание для всех заключенных. Палата представителей требует соблюдения Украиной принципов демократии и верховенства права, уважения прав человека, свободы прессы, а также защиты свободы слова и права на мирные собрания", - говорится в проекте резолюции, обнародованном на официальном сайте Конгресса США.
Напомним, в декабре 2012 года, Европарламент призвал украинскую власть покончить с избирательным правосудием и решить ситуацию с уголовными делами против Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

Оставить свой комментарий: