Малиновский районный суд Одессы приговорил бывшего начальника отдела внутренних дел на промтоварном рынке «7-й километр», подполковника милиции Сергея Маслова к семи го" /> Малиновский районный суд Одессы приговорил бывшего начальника отдела внутренних дел на промтоварном рынке «7-й километр», подполковника милиции Сергея Маслова к семи го"> Малиновский районный суд Одессы приговорил бывшего начальника отдела внутренних дел на промтоварном рынке «7-й километр», подполковника милиции Сергея Маслова к семи го" />

Главного милиционера одесского «Седьмого километра» приговорили к семи годам тюрьмы за взяточничество

logo
Главного милиционера одесского «Седьмого километра» приговорили к семи годам тюрьмы за взяточничество - главная фотография

Малиновский районный суд Одессы приговорил бывшего начальника отдела внутренних дел на промтоварном рынке «7-й километр», подполковника милиции Сергея Маслова к семи годам тюрьмы с конфискацией имущества за систематическое взяточничество.
Сотрудники СБУ задержали взяточника в его рабочем кабинете в ноябре 2010 года. Оказалось, что правоохранитель и его два подельника в погонах организовали целый конвейер по взиманию взяток с иностранных предпринимателей.
По данным спецслужбы, общая сумма подношений ежемесячно достигала 1 миллиона долларов США! Милиционеры брали деньги за то, что не проверяли то, как ведут бизнес иностранцы, а также закрывали глаза на нарушения миграционного законодательства и паспортного режима.
Каждый владелец торговой точки (общее количество их на рынке превышает 10 тысяч) ежемесячно платил «откупные» от 100 до 500 долларов США.

Оставить свой комментарий: