ООН осветила село на Днепропетровщине

logo
ООН осветила село на Днепропетровщине - главная фотография

В селе Новопавловка Межевского района произошло событие, которого долго ждали местные жители. Здесь проведено уличное освещение на 20 сельских улиц.
Для одного из крупнейших сел района, которое насчитывает более тысячи дворов и почти три тысячи местных жителей, этот вопрос был чрезвычайно актуальным
«Такую работу по освещению населенного пункта нам удалось выполнить, объединив средства областного бюджета, проекта Евросоюза и Программы развития ООН и местной общины. Свет пришел на все улицы и переулки села, сделав комфортнее и безопаснее жизни Новопавловке», - сказал, приветствуя местных жителей с этим событием, председатель Днепропетровского областного совета Евгений Удод.
По словам Евгения Удода, привлечения международных организаций для реализации проектов местного развития позволяет решать многочисленные вопросы территориальных общин. В частности, только в прошлом году в области было реализовано более 50 проектов по установке уличного освещения, 20 из них - в рамках сотрудничества с ЕС/ПРООН.

Оставить свой комментарий: