Полк патрульной службы ГУ МВД Украины в Киеве заключил соглашение с КП «Киевский ипподром» на использование помещений по содержанию конного состава." /> Полк патрульной службы ГУ МВД Украины в Киеве заключил соглашение с КП «Киевский ипподром» на использование помещений по содержанию конного состава."> Полк патрульной службы ГУ МВД Украины в Киеве заключил соглашение с КП «Киевский ипподром» на использование помещений по содержанию конного состава." />

В полмиллиона гривен обходится стойло для лошадей киевской милиции

logo
В полмиллиона гривен  обходится стойло для лошадей киевской милиции - главная фотография

Полк патрульной службы ГУ МВД Украины в Киеве заключил соглашение с КП «Киевский ипподром» на использование помещений по содержанию конного состава.
Цена вопроса - 480 тысяч гривен, - сообщает «Вестник государственных закупок». Согласно договору, в течение года за счет госбюджета ипподром должен предоставлять в обращение места для 22-х лошадей. То есть содержание одной лошади на ипподроме обойдется в 1 тысячу 820 гривен в месяц.
С 2010 года полк патрульной службы снимает помещения по содержанию конного состава у «Киевского ипподрома». За это время количество лошадей уменьшилось – с 24 до 22, при этом стоимость сделки возросла с 284 тысяч гривен до 480 тысяч гривен.
Напомним, в столице конная милиция принимала участие в обеспечении порядка во время Евро-2012. Конные наряды также используются для патрулирования в лесных массивах, на окраинах городов и населенных пунктов, при обеспечении спортивных мероприятий с большим количеством людей.



Оставить свой комментарий: