Народный депутат Виктор Балога обратился в Европейский суд по правам человека относительно решения Высшего административного суда Украины, который лишил депутатских пол" /> Народный депутат Виктор Балога обратился в Европейский суд по правам человека относительно решения Высшего административного суда Украины, который лишил депутатских пол"> Народный депутат Виктор Балога обратился в Европейский суд по правам человека относительно решения Высшего административного суда Украины, который лишил депутатских пол" />

Балога обратился в Европейский суд по делу брата

logo
Балога обратился в Европейский суд по делу брата - главная фотография

Народный депутат Виктор Балога обратился в Европейский суд по правам человека относительно решения Высшего административного суда Украины, который лишил депутатских полномочий его брата Павла Балогу и Александр Домбровского. Об этом нардепу сообщил в эфире телеканала ICTV накануне.
«По состоянию на сегодня мы обратились ко всем институтам европейским, мировым, ко всем дипломатическим представительствам, которые есть в Украине. Поэтому я считаю, что это только начало борьбы Украины за свободу и за свои права»,- заявил Балога.
Напомним, 8 февраля Высший админсуд отменил депутатские полномочия Павла Балоги и Александра Домбровского.

Оставить свой комментарий: