Богуслаев пообещал поговорить с Соболевым и Кужель о Запорожском крае

logo
Богуслаев пообещал поговорить с Соболевым и Кужель о Запорожском крае - главная фотография

Почему в межфракционное объединение «Запорожский край» не вошли народные депутаты Сергей Соболев и Александра Кужель? Обращались ли к ним с таким предложением представители запорожской власти и нардепы?
-  Я бы не хотел сейчас останавливаться на фамилиях, я повторяю: все кто считает себя в Верховном совете запорожцами, могли и должны быть сегодня здесь. К сожалению, обстоятельства некоторым не позволили. Двери открыты – все кто считает себя запорожцами, могут найти своем место и роли в этом объединении,-сказал председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко.
 В то же время народный депутат Вячеслав Богуслаев пообещал обратиться к вышеупомянутым депутатам, с предложением пополнить ряды межфракционного объединения «Запорожский край».
- С меня мои эполеты не спадут, я не унижу себя. Думаю, что у нас найдется работы всем и «левым», и «правым». На следующей сессионной неделе я подойду и к одному, и к другому и поговорю. Не нужно делать из этого какую-то бузу. Люди здесь не живут, они могут не участвовать в работе этой группы, - сказал Богуслаев.
Досье

Сергей Соболев


Народный депутат VІI созыва (Батькивщина), лидер ПРП. С февраля 2010 года Соболев - лидер ПРП. До тех пор был главой Запорожской областной организации партии.
Родился в Запорожье. В 1983 году окончил Запорожский государственный педагогический институт по специальности история.

Александра Кужель


Народный депутат Украины VII созыва (Батькивщина), экс-замглавы партии Сильная Украина, экс-глава Госкомпредпринимательства
Родилась в Константиновке (Донецкая область). В 1975 году окончила Днепропетровский металлургический институт по специальности инженер-металлург. В 1983-м - Запорожский индустриальный институт по специальности инженер-экономист. Кандидат экономических наук.Работала инженером, младшим научным сотрудником кафедры экономики промышленности Запорожского индустриального института.


Оставить свой комментарий: