Все еще глава Васильевской, райадминистрации Сергей Грачев презентовал «Аграрный бюллетень»

logo
 Все еще глава Васильевской, райадминистрации Сергей Грачев презентовал «Аграрный бюллетень» - главная фотография

Сегодня в Запорожской облгосадминистраци состоялась презентация электронного информационного издания «Аграрный бюллетень».

Издание выходит один раз в две недели, формируют аграрные новости специалисты областного департамента агропромышленного развития. Распространяется бюллетень по электронной почте. На сегодня его получают около 400 аграриев.

По словам стажера на должность заместителя председателя облгосадминистрации Сергея Грачева, главная задача нового издания – информировать аграриев о нововведениях в законодательстве, рассказывать об особенностях реализации областных или государственных отраслевых программ.

- Мы столкнулись с тем, что у людей недостаточно информации. Мы планируем создать рубрику «Вопрос - ответ» для того чтобы иметь возможность реагировать на вопросы, которые существуют в агарном секторе, - объяснил Сергей Грачев.

«Аграрные новости» помогут расставить главные акценты, ознакомиться с новейшими научными и технологическими решениями. Кроме того, на его страницах производители сельхозпродукции смогут поделиться собственным успешным опытом работы, получить ответы специалистов на свои вопросы.

- Мы не гонимся за подпиской. Наша главная задача – донести информацию людям, - сказал Сергей Владимирович.

Для оформления заказа на рассылку достаточно отправить письмо на электронный адрес «Аграрного бюллетеня»: ukrsel@ukrpost.net.

Кроме того, сегодня во время презентации бюллетеня, отвечая на вопрос журналистов «А недолго ли он стажируется на должность зама?», Сергей Грачев отметил, что согласно законодательству стажировка может длиться от трех месяцев до полугода.

- Не волнуйтесь. Все в рамках закона. А по поводу того, сколько мне находиться на стажировке, то Президенту виднее. Кстати, я еще не уволен с должности главы Васильевской райгосадминистрации. Пока там не будет согласован кандидат, меня не уволят, - сказал Грачев.  

 

Оставить свой комментарий: