В стартовом поединке заключительного сбора основной состав "Металлурга" обыграл российские "Химки"." />     В стартовом поединке заключительного сбора основной состав "Металлурга" обыграл российские "Химки".">     В стартовом поединке заключительного сбора основной состав "Металлурга" обыграл российские "Химки"." />

Запорожский «Металлург» обыграл в заключительном сборе российские «Химки»

logo
Запорожский «Металлург» обыграл в заключительном сборе российские «Химки» - главная фотография

    В стартовом поединке заключительного сбора основной состав "Металлурга" обыграл российские "Химки". Судьбу встречи, которую "Металлург" проводил двумя составами, решил единственный гол. В дебюте первого тайма отличился Евгений Писоцкий, завершив симпатичную контратакующую комбинацию с участием Сергея Рудыки, Виталия Гавриша и Тараса Лазаровича.
  По словам Сергея Зайцева, в общем он остался доволен игрой подопечных, которые, особенно в первом тайме, действовали чётко и слаженно, придерживаясь игровой дисциплины. Помимо гола Евгения Писоцкого несколько неплохих шансов забить имел Тарас Лазарович, но форварда подвела точность в завершающей фазе, сообщает пресс-служба ФК «Металлург».
  Отметим, что наряду со знакомыми персоналиями, в матче с "Химками" приняли участие несколько игроков, проходящих смотрины в тренировочном лагере запорожцев. В частности, это словацкий голкипер Мартин Крнач, центральный защитник из Сербии Милан Илич, его коллега по амплуа Игорь Коротецкий из луганской "Зари", а также хорошо знакомый запорожским болельщикам, но долгое время не имевший игровой практики, Алексей Годин.
  Завтра "Металлург" продолжит тренировочную работу в двухразовом режиме. На 13 и 14 февраля запланированы очередные контрольные игры. В среду запорожцы встретятся с третьей командой южнокорейской К-Лиги "Пхохан Стилерс", а в четверг померяются силами с грозненским "Тереком", пишет Проспорт.

Оставить свой комментарий: