Как писала раньше «Вв», 6 февраля под селом Беленькое отец и сын пошли на рыбалку и до сих пор не вернулись. Телефонной связи с ними нет. " />     Как писала раньше «Вв», 6 февраля под селом Беленькое отец и сын пошли на рыбалку и до сих пор не вернулись. Телефонной связи с ними нет. ">     Как писала раньше «Вв», 6 февраля под селом Беленькое отец и сын пошли на рыбалку и до сих пор не вернулись. Телефонной связи с ними нет. " />

Браконьерские сети мешают найти рыбаков

logo
Браконьерские сети мешают найти рыбаков - главная фотография

    Как писала раньше «Вв», 6 февраля под селом Беленькое отец и сын пошли на рыбалку и до сих пор не вернулись. Телефонной связи с ними нет.
   Пропавших ищут катера МЧС, водолазы и местные жители. Срочно на место предполагаемого исчезновения направили спасательный катер «UMS-600» и водолазное отделение, спасатели которого проводили обследование плавней реки Днепр в светлое время суток. К сожалению, ни плавсредства, ни людей обнаружить не удалось.
   Утром, 8 февраля, поиски пропавших рыбаков продолжились. Кроме спасателей, для проведения поисково-спасательной операции привлечены сотрудники МВД и рыбинспекции. С помощью катера «UMS-600» и двух резиновых лодок от Аварийно-спасательного отряда специального назначения специально созданные группы проводят обследование как водной акватории, так и береговой линии. Три поисковые водолазные группы работают на воде, еще три мобильные оперативные группы обследуют прибрежную территорию.
   Всего для проведения поисково-спасательной операции от службы спасения привлечены 3 плавсредства, 3 единицы специальной техники и 23 человека личного состава. Губернатор Пеклушенко в свою очередь объявил браконьерам войну и уже в феврале по этому поводу состоится совещание.

Оставить свой комментарий: