За особые заслуги перед территориальной громадой столицы КГГА выступила с инициативой присвоить почетное звание Омельченко Александру Александровичу." /> За особые заслуги перед территориальной громадой столицы КГГА выступила с инициативой присвоить почетное звание Омельченко Александру Александровичу."> За особые заслуги перед территориальной громадой столицы КГГА выступила с инициативой присвоить почетное звание Омельченко Александру Александровичу." />

Звание «Почетный гражданин Киева» присвоят экс-меру Александру Омельченко.

logo
Звание «Почетный гражданин Киева» присвоят экс-меру Александру Омельченко. - главная фотография

За особые заслуги перед территориальной громадой столицы КГГА выступила с инициативой присвоить почетное звание Омельченко Александру Александровичу.
Соответствующее прошение направлено в постоянную комиссию Киевсовета по вопросам местного самоуправления, региональных, международных связей и информационной политики. Данную инициативу поддержали члены комиссии.
Напомним, Александр Омельченко – Герой Украины, народный депутат V и VI созывов, городской градоначальник в 1996-2006 годах. Его трудовая деятельность была направлена на развитие экономики, науки, образования, культуры и искусств, охраны здоровья, укрепления международного авторитета столицы.
Звание «Почетный гражданин Киева» присваивается гражданам за вклад в социально-экономическое развитие Киева, благотворительную, гуманистическую и социальную деятельность.

Оставить свой комментарий: