Министерство внутренних дел устанавливает подельников обвиняемого в убийстве охранников ТРЦ "Караван" Ярослава Мазурка." /> Министерство внутренних дел устанавливает подельников обвиняемого в убийстве охранников ТРЦ "Караван" Ярослава Мазурка."> Министерство внутренних дел устанавливает подельников обвиняемого в убийстве охранников ТРЦ "Караван" Ярослава Мазурка." />

Милиция продолжает проверять причастность Мазурка к другим преступлениям

logo
Милиция продолжает проверять причастность Мазурка к другим преступлениям - главная фотография

Министерство внутренних дел устанавливает подельников обвиняемого в убийстве охранников ТРЦ "Караван" Ярослава Мазурка.
Об этом на пресс-конференции заявил заместитель начальника главного следственного управления МВД Александр Гончаров.
"В настоящее время производство по уголовному делу не закрыто, проверяется причастность Мазурка к другому преступлению, принимаются меры по установлению соучастников, которые помогали ему в совершении преступления, источники приобретения оружия", - сказал он.
Гончаров добавил, что следствием собрано достаточно материалов и доказательств для того, чтобы утверждать, что преступление в "Караване" совершенно именно Мазурком и что труп найденный в Киеве принадлежит именно этому человеку.
Как сообщалось, 7 ноября 2012 года в Сырецкой роще, недалеко от станции метро "Сырец" (Киев), нашли тело человека, похожего на Мазурка, который подозревается в расстреле троих охранников ТРЦ "Караван" 26 сентября. Тогда погибли три охранника, еще один был ранен.
8 ноября милиция сообщила, что согласно проверке, отпечатки пальцев рук идентичны следам пальцев рук, изъятых при осмотре места убийства.
В кармане брюк погибшего правоохранители обнаружили паспорт гражданина Украины Мазурка, 13.06.1974 года рождения, технический паспорт на мотоцикл "Ява", водительское удостоверение на имя Мазурка, справку об идентификационном коде на имя Мазурка. На месте происшествия найден также револьвер-наган "ЯТ 165 П" с одной стреляной гильзой в барабане. Согласно результатам первичного исследования, этот револьвер переделан в нарезное огнестрельное оружие и пригоден для стрельбы.
15 ноября стало известно, что экспертиза ДНК подтвердила: в лесопосадке было обнаружено тело Мазурка.

Оставить свой комментарий: