Встреча «Днепра» и «Краснодара» завершилась массовой дракой футболистов

logo
Встреча «Днепра» и «Краснодара» завершилась массовой дракой футболистов - главная фотография

Встречу с середняком российской премьер-лиги ФК «Краснодар» была для «Днепра» генеральной репетицией официального поединка с швейцарским «Базелем». В стартовом составе днепрян оказались двое исполнителей, вышедших с первых минут накануне в поединке с «Рубином» — Виталий Мандзюк и Ондржей Мазух.
Первая половина тайма прошла под диктовку российского клуба. Новичок «Краснодара» Исаэл упустил две прекрасных возможности для взятия ворот. Уже на 3-й минуте он выскочил на оперативный простор по месту правого инсайда, но его удар в ближний угол Лаштувка парировал ногами. А через пятнадцать минут в похожей ситуации, но уже на противоположной стороне поля, бразилец не попал в дальний угол. Что касается днепрян, то к исходу получаса они выровняли процент владения мячом, отметились опасным ударом Евгения Селезнева над «девяткой», а на 35-й минуте наконец-то создали первый голевой момент.
«После подачи штрафного Русланом Ротанем кто-то из защитников «Краснодара» махнул ногой мимо мяча, и положение для россиян спас голкипер Евгений Городов бесстрашным броском в ноги Артему Федецкому, - описывает инцидент пресс-служба ФК «Днепр». - Завершился же тайм великолепным сейвом Яна Лаштувки, парировавшего удар в дальний угол вездесущего Исаэла и... массовой потасовкой, начавшейся с того, что Владимир Коман толкнул руками Руслана Ротаня, пошедшего в подкат. На сборах коллективные стычки периодически случаются, и, вполне вероятно, что, успокоившись, команды продолжили бы матч. Но после того, как один из краснодарцев ударил в корпус Джулиано, мирное продолжение встречи было исключено. Игру решили не продолжать».
Пресс-служба днепрян утверждает, что с Джулиано все в порядке, и команда продолжит тренировочную работу.

Оставить свой комментарий: