Обклеенные вдоль и поперек остановочные комплексы, столбы, опоры освещения, стены домов портят внешний вид города." /> Обклеенные вдоль и поперек остановочные комплексы, столбы, опоры освещения, стены домов портят внешний вид города."> Обклеенные вдоль и поперек остановочные комплексы, столбы, опоры освещения, стены домов портят внешний вид города." />

Александр Син будет звонить расклейщикам объявлений пока не надоест

logo
Александр Син будет звонить расклейщикам объявлений пока не надоест - главная фотография

Обклеенные вдоль и поперек остановочные комплексы, столбы, опоры освещения, стены домов портят внешний вид города. В мери отмечают, что устали разговаривать, объяснять и просить расклейщиков объявлений не засорять город бумагой. А потом решили от слов перейти к делу – и объявили войну расклейщика. Бороться будут с помощью компьютерной программы «Автодозвон».
 Принцип работы программы простой  -  на номер абонента совершаются звонки с интервалом в несколько минут. При получении ответа, абоненту зачитают суть нарушения и попросят навести порядок. В горисполкоме уверены, что система «Автодозвона» сделает жизнь нарушителя чистоты и порядка невыносимой.
Программу приняли 25 января на заседании горисполкома. Запустить обещают в марте. Об этом сегодня во время аппаратного совещания в горисполкоме отметил городской голова Александр Син.
- Мы уже год говорим об этой программе. Ничего сложного в ней нет. Предлагаю в марте продемонстрировать СМИ принцип работы «Автодозвона», - обратился мэр к своему первому заму Дмитрию Свиркину.
Также градоначальник отметил, что уже сегодня некоторые расклейщики объявлений заявляют, что такие методы незаконны. Мол, звоня на личный телефон того или иного человека, власть нарушает его права.
- Подождите. Люди вешают объявления с указанием номеров телефонов для того чтобы им звонили. Правильно? Вот мы им и будем звонить пока не надоест,- отметил мэр.
Напомним, стоимость программы колеблется в пределах 20 - 35 тыс грн. Пока выбор остановлен на донецкой программе автодозвона «КАКАДУ».

Оставить свой комментарий: