Запорожская милиция закрыла наркопритон

logo
Запорожская милиция закрыла наркопритон - главная фотография

Сотрудники милиции посетили одну из квартир Жовтневого района Запорожья в тот момент, когда ее хозяин готовил наркотик.
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД в Запорожской области, на днях за помощью в милицию обратились жители одного из домов по улице Запорожской. Горожане заявили, что в одной из квартир их дома - постоянно собираются подозрительные личности.
Милиционеры выяснили, что лица сомнительного поведения протоптали туда дорожку неспроста - они наведывались туда за наркотиками. Правоохранители задокументировали факт сбыта «винта», после чего отправились к хозяину. 38-летний владелец квартиры на момент визита милиционеров был очень занят: в компании нескольких знакомых он готовил первитин - опасный и сильнодействующий наркотический препарат. Во время санкционированного обыска комнаты были изъяты орудия и сырье для изготовления наркотиков.
Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств. На этот раз он пошел дальше и «усовершенствовал» свое уголовное мастерство.
Сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований признакам ч.2 статьи 307 Уголовного кодекса - "незаконное производство, изготовление, хранение или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов". Такие уголовные правонарушения наказываются лишением свободы на срок до 10 лет с конфискацией имущества. Следствие продолжается.

Оставить свой комментарий: