В копилке спортсменов золото, серебро и две бронзы." /> В копилке спортсменов золото, серебро и две бронзы."> В копилке спортсменов золото, серебро и две бронзы." />

Мелитопольские борцы собрали полный комплект наград на турнире Дуная

logo
Мелитопольские борцы собрали полный комплект наград на турнире Дуная - главная фотография

В копилке спортсменов золото, серебро и две бронзы. В спортивном комплексе Харьковского Национального технического университета "ХПИ" прошел третий Международный турнир по вольной борьбе, посвященный памяти заслуженного тренера Украины Леонида Дуная.
    Харьковский турнир - один из самых значимых соревнований, для молодежи,  которые проводятся в нашей стране. Украинских борцов здесь просматривают для национальной сборной страны, а для гостей это еще одна возможность проверить свои силы с интересными соперниками. В нынешнем году мемориал Леонида Дуная принял свыше двухсот спортсменов из Украины, России, Азербайджана, Армении, Израиля и Молдовы.  Несмотря на высокую конкуренцию, не остались без наград престижных соревнований воспитанники мелитопольской школы вольной борьбы.
   Золото в весе 60 кг выиграл Гор Оганесян, серебряным призером стал Владимир Савоян (66 кг). Бронзовые медали заработали Иван Мовила (55 кг) и Матвей Борко (96 кг). Подготовили ребят к соревнованиям Валентин Руcанов, Сергей Навирц, Михаил Зайцев и Руслан Куксов, пишет Проспорт.
 

Оставить свой комментарий: