- Я не могу ограничить фантазии журналистов. Мы работаем на благо родного города и продолжаем выполнять общения, данные нашим избирателям." /> - Я не могу ограничить фантазии журналистов. Мы работаем на благо родного города и продолжаем выполнять общения, данные нашим избирателям."> - Я не могу ограничить фантазии журналистов. Мы работаем на благо родного города и продолжаем выполнять общения, данные нашим избирателям." />

Сергей Вальтер опроверг информацию о своем задержании

logo
Сергей Вальтер опроверг информацию о своем задержании - главная фотография

- Я не могу ограничить фантазии журналистов. Мы работаем на благо родного города и продолжаем выполнять общения, данные нашим избирателям. а те кто пишут в интернете - пусть переписываются между собой, - сказал сегодня городской голова Мелитополя Сергей Вальтер.

Сегодня, 9 февраля, как и было, запланировано градоначальник участвовал в открытии турнира по мини-футболу. 

Что касается информации о, якобы, задержании Вальтера, отстранении его от должности и изъятия удостоверения, то она не соответствует действительности. По закону следователь прокуратуры, в производстве которого находится дело, может рекомендовать отстранение от должности подозреваемого, однако окончательное решение остается за Мелитопольским горсоветом.

 

Оставить свой комментарий: