ФОТОРЕПОРТАЖ: Жители Запорожья сожгли автоправа пьяниц

logo
ФОТОРЕПОРТАЖ: Жители Запорожья сожгли автоправа пьяниц - главная фотография

Запорожцы призывали ужесточить наказания  для пьяных автоводителей и сожгли автоправа людей, которые становятся потенциальными убийцами, сев в нетрезвом виде за руль.
Неравнодушные запорожцы вышли сегодня, 9 февраля, на площадь Фестивальную, чтобы поддержать акцию "Пьяный за рулем - убийца".
В 2012 году в Запорожской области были задержаны почти 9,5 тысячи нетрезвых людей, управляющих автомобилями! Некоторые из этих горе-водителей совершили аварии, приведшие к трагическим последствиям. Один из последних случаев - ДТП, которое произошло 11 января на острове Хортица. Тогда автомобиль "Митсубиси" под управлением 19-летнего пьяного парня врезался в "Черри". В результате столкновения погиб ее водитель Константин Титков. Еще двое пассажиров "Черри" до сих пор находятся в больнице. Пьяный водитель "Митсубиси" не пострадал и пытался скрыться, но был задержан. Пытается уйти от наказания 32-летний майор запорожского УБОП, который 4 января в пьяном виде, сидя за рулем джипа  врезался в стоящий на обочине "Запорожец". Тогда погибла 21-летняя девушка. Правоохранители по "непонятным" причинам даже не освидетельствовали после ДТП своего колегу от которого воняло спиртным.

Оставить свой комментарий: