Жителя Запорожской области задержали по подозрению в изнасиловании и убийстве 14-летней девушки

logo
Жителя Запорожской области задержали по подозрению в изнасиловании и убийстве 14-летней девушки - главная фотография

Запорожские милиционеры задержали 20-летнего парня, подозреваемого в совершении мерзкого злодеяния: изнасилования и убийства 14-летней жительницы Бердянска.
Как сообщили в пресс-службе МВД Украины, вчера, 8 февраля, в городе Бердянске Запорожской области в результате проведения следственных действий задержали 20-летнего жителя города Гуляйполя. Студент одного из вузов подозревается в изнасиловании и убийстве 14-летней девушки.
Предварительно установлено, что он ночью 16 декабря 2012 года на улице Бердянска изнасиловал 14-летнюю жительницу. После чего, с целью сокрытия преступления, задушил потерпевшую.
Как ранее сообщал "Вв", вечером 17 декабря случайные прохожие заметили в замерзшем канале в районе перекрестка улиц Мичурина и Руднева тело девушки без признаков жизни. По указанному адресу прибыли спасатели, которые с помощью специальных инструментов разбили лед, достали тело погибшего ребенка и передали сотрудникам милиции. Экспертиза установила, что 14-летняя девушка была изнасилована и убита.
Бердянским горотделом милиции начато уголовное производство по п.10 ч.2 статьи 115 Уголовного кодекса - "умышленное убийство несовершеннолетней, соединенное с изнасилованием или насильственным удовлетворением половой страсти в извращенной форме".

Оставить свой комментарий: