На рассмотрение сессии облсовета вынесен вопрос о продаже 11 зданий, одно из которых в центре Одессы." /> На рассмотрение сессии облсовета вынесен вопрос о продаже 11 зданий, одно из которых в центре Одессы."> На рассмотрение сессии облсовета вынесен вопрос о продаже 11 зданий, одно из которых в центре Одессы." />

Одесский облсовет хочет пустить «с молотка» 11 зданий

logo
Одесский облсовет хочет пустить «с молотка» 11 зданий - главная фотография

На рассмотрение сессии облсовета вынесен вопрос о продаже 11 зданий, одно из которых в центре Одессы. Об этом сообщил в ходе заседания начальник управления имуществом облсовета Алексей Еремица.
По словам чиновника, в решении «О внесении изменений в Перечень объектов совместной собственности территориальных громад области, подлежащих приватизации» указано 11 объектов, которые будут продавать с аукциона.
Среди них - домовладение, которое находится на балансе коммунального предприятия «Облтрансстрой по адресу ул. Княжеская, 1-а. А также 10 домов в регионе,  принадлежащий этому же предприятию.
К тому же с молотка пойдут и нежилые здания по адресу:  Килийский р-н,  Вилково, ул. Ленина, 14; Коминтерновский р-н, с. Александровка, ул. Центральная, 8-д;  Коминтерновский р-н, с. Александровка, ул. Центральная, 7-б; Коминтерновский р-н, территория Александровского сельского совета, комплекс зданий и сооружений № 1;  Раздельная, ул. Черняховского;  Раздельнянский р-н, с. Матышевка, ул. Дружбы, 5, г; Белгород-Днестровский, ул. Ленина, 25; Белгород-Днестровский, ул. Комсомольская, 31б;  Белгород-Днестровский, ул. Измаильская, 85;  Белгород-Днестровский, ул. Кишиневская, 16а.

Оставить свой комментарий: