Запорожцы получили 26 лет за убийство бомжа

logo
Запорожцы получили 26 лет за убийство бомжа - главная фотография

Мелитопольский горрайонный суд Запорожской области вынес приговор в виде 13 лет лишения свободы двум жителям запорожского региона за умышленное убийство бездомного.
Вечером 24 августа еще 2011 года в Мелитопольский горотдел милиции поступило сообщение о том, что возле гаражного кооператива охранник обнаружил труп неизвестного мужчины с телесными повреждениями головы и тела.
Во время отработки места происшествия сотрудниками милиции была установлена личность погибшего. Им оказался 49-летний гражданин без постоянного места жительства. В ходе дальнейшего расследования милиционерам удалось воссоздать ход событий преступления. Выяснилось, что 23 августа в вечернее время потерпевший вместе с двумя мужчинами употреблял алкогольные напитки за многоэтажным домом по улице Гвардейской на пустыре, где и жил.
Как часто бывает, между собутыльниками возник конфликт, переросший в драку, во время которой двое мужчин набросились на потерпевшего. От полученных телесных повреждений несчастный скончался. Вскоре сотрудники милиции установили личности и задержали обоих злоумышленников, которые обоснованно подозревались в совершении убийства.
Следователем горотдела был проведен ряд процессуальных действий для доказательства в полном объеме вины подозреваемых. Тщательно задокументированные показания всех участников события и свидетелей, проведены мероприятия по восстановлению обстоятельств уголовного правонарушения и другие необходимые процессуальные действия. Суд признал обоих подсудимых виновными.

Оставить свой комментарий: