К пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества приговорил Приморский районный суд Одессы экс-начальника овидиопольского отдела Госавтоинспекции, капитана милиции" /> К пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества приговорил Приморский районный суд Одессы экс-начальника овидиопольского отдела Госавтоинспекции, капитана милиции"> К пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества приговорил Приморский районный суд Одессы экс-начальника овидиопольского отдела Госавтоинспекции, капитана милиции" />

В Одесской области суд приговорил начальника ГАИ к пяти годам тюрьмы с конфискацией

logo
В Одесской области суд приговорил начальника ГАИ к пяти годам тюрьмы с конфискацией - главная фотография

К пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества приговорил Приморский районный суд Одессы экс-начальника овидиопольского отдела Госавтоинспекции, капитана милиции Павла Кисенко, которого обвиняли в получении взятки.
Вместе с тем, приговор вступит в силу лишь после рассмотрения дела апелляционной инстанцией. До тех пор офицер останется на свободе – за него внесен залог в размере 17 тыс. грн.
Напомним, Павла Кисенко задержали в октябре 2011-го года сотрудники Службы безопасности Украины. Причем, по слухам, задержали громко – со стрельбой.
Капитан потребовал 700 долларов США от водителя BMW-520, который сбил мопедиста. Передача денег состоялась в автомобиле Toyota Camry, на котором ГАИшник ездил по доверенности.
Когда появились сотрудники СБУ, взяточник пытался избавиться от купюр и скрыться с места преступления, но безуспешно.
Во время следствия Кисенко утверждал, что водитель сам предложил ему взятку, то есть факта вымогательства не было. Деньги же он взял, потому что нуждался в средствах на лечение жены. Однако суд бывшему начальнику отдела ГАИ не поверил.

Оставить свой комментарий: