Ноябрь 2013 года является крайним сроком для выполнения Украиной условий, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации на саммите Восточного партнерства в Вильню" /> Ноябрь 2013 года является крайним сроком для выполнения Украиной условий, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации на саммите Восточного партнерства в Вильню"> Ноябрь 2013 года является крайним сроком для выполнения Украиной условий, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации на саммите Восточного партнерства в Вильню" />

Украине дали время до ноября, чтобы выполнить требования ЕС

logo
Украине дали время до ноября, чтобы выполнить требования ЕС - главная фотография

Ноябрь 2013 года является крайним сроком для выполнения Украиной условий, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе. Об этом на пресс-конференции по итогам встречи с членами украинского правительства заявил европейский комиссар по вопросам расширения и Европейской политики соседства Штефан Фюле.
"Что касается сроков, то они четко понятны — это ноябрь 2013 года. Я сказал о том, что таких сроков, как декабрь 2013 года или январь 2014 года, не существует", — сказал Фюле.
Как известно, ранее в разговоре с премьером Николаем Азаровым Фюле заявил, что Украина должна четко показать ЕС, что готова к выполнению требований Союза и осуществлению реформ, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации.
"Надо также помнить, что мы не можем ждать: окно возможностей открыто сейчас", - сказал еврокомиссар. 

Оставить свой комментарий: