В Запорожье на разборках стреляли

logo
В Запорожье на разборках стреляли - главная фотография

Разговор на повышенных тонах жителя Запорожья и его непрошенных гостей закончился стрельбой.
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД в Запорожской области, 5 февраля в дежурную часть Шевченковского райотдела милиции Запорожья обратилась жительница улицы Панферова. Женщина сообщила, что в 14.30 неизвестные лица совершили выстрел по ее дому.
На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа. Выяснилось, что четверо прибывших на автомобиле неизвестных людей вызвали на разговор мужа заявительницы - 40-летнего частного предпринимателя, который занимается недвижимостью, ранее судимого. В ходе «общения» непрошеными гостями был осуществлен выстрел из неустановленного оружия по дому потерпевших, после чего злоумышленники скрылись на автомобиле ВАЗ-2109. В результате инцидента никто не пострадал.
В ходе следственно-оперативных действий личности подозреваемых были установлены. Событие внесено в единый реестр досудебных расследований. Следственным отделением Шевченковского РО открыто производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 Уголовного кодекса - "хулиганство с применением оружия". Санкция статьи предусмотривает лишение свободы на срок до 7 лет.

Оставить свой комментарий: