Похоже, запорожский мэр и сам не поверил в свои оправдания работников ЭЛУАДа, когда они укладывали асфальт под проливным дождем." /> Похоже, запорожский мэр и сам не поверил в свои оправдания работников ЭЛУАДа, когда они укладывали асфальт под проливным дождем."> Похоже, запорожский мэр и сам не поверил в свои оправдания работников ЭЛУАДа, когда они укладывали асфальт под проливным дождем." />

Запорожские дорожники латали вчера ямы в сухую погоду

logo
Запорожские дорожники латали вчера ямы в сухую погоду - главная фотография

Похоже, запорожский мэр и сам не поверил в свои оправдания работников ЭЛУАДа, когда они укладывали асфальт под проливным дождем. Не поверили в свои способности, о которых они узнали от Александра Сина озвученные им на пресс-конференции и сами работники ЭЛУАДа. Не поверили в себя, и проверять не рискнули – не стали дожидаться очередного дождя, а получив напутствие от Александра Ченсановича, высыпали вчера на городские улицы своим дружным многочисленным коллективом устранять прорехи несовершенной технологии укладки дорожного покрытия на улицах Запорожья. 

Так уж повелось, что дороги в Украине, складывается такое впечатление, делают не для того, чтобы по ним комфортно ездить, а чтобы заниматься на дорогах  «аварийным ямочным ремонтом» - это официальное название перпетуум мобиле для запорожского коммунального предприятия с аббревиатурой  «ЭЛУАД».

Но это так, наше бурчание. Что же до дела, то простые парни в ярких оранжевых спецовках взялись за лопаты, растопили битум и уложили в проклятые ямы 92 тонны дымящегося асфальта, таким образом, отремонтировав 850 квадратных метров дырявых дорог. 

За свой непростой и тяжелый труд они без всякого сомнения заслужили, того чтобы горожане сказали им спасибо, заслужили нашего уважения без всяких чиновничьих оправданий.

 

 

Оставить свой комментарий: