Запорожские милиционеры разыскали 34 пропавших людей

logo
Запорожские милиционеры разыскали 34 пропавших людей - главная фотография

Сотрудники криминальной милиции Запорожья в январе 2013 года установили местонахождение 34 человек, считавшихся без вести пропавшими. В их числе - 10 несовершеннолетних.
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД в Запорожской области, в органы внутренних дел довольно часто поступают сообщения от горожан об исчезновении их родственников и близких. Это может означать что угодно: от простого «загулял» до тяжкого преступления. И работники милиции проводят поиски до тех пор, пока не установят судьбу пропавшего. К примеру, 20 января в Жовтневый райотдел милиции обратилась 79-летняя женщина с просьбой установить местонахождение своего 51-летнего сына, который ушел из дома 19 января и не дает о себе никаких вестей. Принятыми мерами розыска правоохранители через несколько дней выяснили местонахождение и вернули пропавшего домой. Причина длительного отсутствия оказалась банальной: пристрастие к зеленому змию.
Особое внимание уделяется случаям, когда исчезают дети. Ведь их так легко обидеть. Поэтому в подобных случаях на розыск несовершеннолетних ориентируют весь личный состав.
Так 24 января этого года в дежурную часть Шевченковского райотдела Запорожья обратилась 48-летняя женщина, которая просила начать поиски ее малолетнего сына, который накануне ушел из дома и не вернулся. В ходе опроса матери, было установлено, что последний попал под дурное влияние друзей и начал попрошайничать. Правоохранители быстро установили местонахождение 11-летнего мальчика. С «беглецом» и его родителями правоохранители провели профилактическую беседу.

Оставить свой комментарий: