Победы одержали «ЗТР» и «Мотор». В чемпионате украинской гандбольной Суперлиги сыграны матчи 16 тура." />   Победы одержали «ЗТР» и «Мотор». В чемпионате украинской гандбольной Суперлиги сыграны матчи 16 тура.">   Победы одержали «ЗТР» и «Мотор». В чемпионате украинской гандбольной Суперлиги сыграны матчи 16 тура." />

Запорожские гандбольные клубы сыграли матчи 16 тура

logo
Запорожские гандбольные клубы сыграли матчи 16 тура - главная фотография

  Победы одержали «ЗТР» и «Мотор». В чемпионате украинской гандбольной Суперлиги сыграны матчи 16 тура. Запорожским болельщикам ручного мяча эти игры сюрпризов не принесли – «ЗТР» и «Мотор» свои матчи выиграли, а аутсайдер чемпионата «ЗНТУ-ЗАС» проиграл. Дома принимали луганский «Буревестник» подопечные Николая Чигарева. Ведя после первого тайма в один мяч (17:16) «Мотор» сумел выиграть матч +4 - 31:27. «Мотор» (Запорожье) – «Буревестник» (Луганск) 31:27 (17:16)
   Также на домашней площадке проводили текущий тур гандболисты «ЗТР». В первом тайме встречи с броварским «Будивельником» лидер чемпионата уступил (14:15). Но  к концу встречи исправился и одержал победу 28:26. Тем временем, очередное поражение потерпел новичок суперлиги ГК «ЗНТУ-ЗАС», который единственный из запорожских клубов проводил тур на выезде. В гостях у южненского «Портовика» команда Вячеслава Лочмана уступила 31:38 (11:20).
  После 16 тура в турнирной таблице чемпионата по-прежнему лидирует «ЗТР» - 30 очков. На второй позиции «Мотор» - 26. «ЗНТУ-ЗАС» замыкает рейтинг с единственным очком в активе. В следующем туре, который пройдет 13 февраля, «ЗНТУ-ЗАС» дома встретится с донецким «Политехником», а «ЗТР» отправится в гости к «Портовику». Игры же «Мотора» перенесены в связи с участием клуба в Кубке ЕГФ. Напомним, 9 февраля моторостроители примут дома «Колдинг» из Дании, сообщает Проспорт.

Оставить свой комментарий: